Уход за кожей

Pexels

Увлажняющая успокаивающая маска SkinCeuticals Phyto Corrective Hydrating + Calming Mask

SkinCeuticals Phyto Corrective Hydrating + Calming Mask

SkinCeuticals Phyto Corrective Hydrating + Calming Mask

Прежде маска называлась Phyto Corrective Calming Mask — это бестселлер марки с клинически доказанной эффективностью. В ее основе — формула из гиалуроновой кислоты, обогащенная смесью экстрактов огурца, оливы и тимьяна. Она успокаивает кожу и снижает ее реактивность, способность слишком агрессивно реагировать на внешние раздражители. В состав SkinCeuticals Phyto Corrective Hydrating + Calming Mask включен особый дипептид: он делает эпидермис менее чувствительным к ультрафиолету.

Восстанавливающая маска Fresh Floral Recovery Calming Mask

Fresh Floral Recovery Calming Mask

Fresh Floral Recovery Calming Mask

Ночная маска для лица — уход, придуманный корейскими брендами, но успевший обосноваться в бьюти-марках многих стран. Маска (ее еще называют «слипинг-паком») подразумевает усиленную формулу по сравнению с обычным ночным кремом. Fresh Floral Recovery Calming Mask протестирована дерматологами: она создана на основе цветочных экстрактов пассифлоры, василька, цветков вишни и корня пиона, благодаря которым она уменьшает количество покраснений и воспалений, выравнивает тон кожи.



Ночная маска [comfort zone] Renight Mask

[comfort zone] Renight Mask

[comfort zone] Renight Mask

Еще одна маска для ночного применения — на этот раз с питательным составом на 91% состоящим из натуральных компонентов с ph 5,6-6. Она не содержит силиконов и парабенов, производится с использованием энергии из возобновляемых ресурсов. Витамин Е и органическое масло ягод годжи способствуют восстановлению липидного барьера.

Маска, придающая сияние, для лица и тела All Well Beauty Botanical Radiance Face + Body Mask

All Well Beauty Botanical Radiance Face + Body Mask

All Well Beauty Botanical Radiance Face + Body Mask

Средство изготовлено по принципам clean beauty, с веганской формулой, разработанной без тестирования на животных. Масла лаванды, ветивера и сафлоры очищают поры, разглаживают мелкие морщины и глубоко питают кожу.

Успокаивающая маска Kiehl’s Calendula Petal-Infused Calming Mask

Kiehl's Calendula Petal-Infused Calming Mask

Kiehl’s Calendula Petal-Infused Calming Mask

Календула — главный помощник девушек, которые хотят избавиться от гиперреактивности кожи. Она эффективно заживляет микротравмы, увлажняет сухую кожу и придает ей здоровый вид. Маска лишена парабенов и ароматизаторов, поэтому она не вызывает аллергических реакций.

Маска для реактивной кожи Tata Harper Superkind Radiance Mask

Tata Harper Superkind Radiance Mask

Tata Harper Superkind Radiance Mask

Чувствительная кожа активно реагирует на большинство кислот, но в составе маски Tata Harper Superkind Radiance Mask — низкая концентрация самонейтрализующихся AHA-кислот, которые даже при избыточном нанесении не повредят эпидермису. Маска активно отшелушивает омертвевшие клетки, оживляет тусклую кожу, подверженную стрессу.

Успокаивающая маска для лица L’Occitane Soothing Mask

L'Occitane Soothing Mask

L’Occitane Soothing Mask

Текстура взбитого йогурта с ароматом черной смородины и семенами этих ягод мгновенно успокаивает и преображает кожу, делая ее свежей и отдохнувшей. Ее использование дарит коже чувство комфорта, избавляя от ощущения зуда и стянутости.

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: