кейт мосс

Vogue

Лишний вес можно сбросить, недостающие объемы — докачать у пластического хирурга, белое выкрасить в черное и наоборот. Единственное, с чем пока женщины ничего не могут сделать ни за какие миллионы — это длина ног. Однако это вовсе не повод страдать!

Дженнифер Лопес

джей ло

Rolling Stone

Поп-дива пользуется сумасшедшей популярностью благодаря своим зажигательным танцам и откровенным нарядам. Все помнят, как она застраховала свои ягодицы на $27 миллионов. Но пресса любит обсуждать ее ноги — довольно короткие (если не брать во внимание рост в 164 см).

Однако Джей Ло совершенно не смущает этот факт, сама она в себе недостатков не видит, хотя и признает, что тратит приличные суммы ежемесячно на то, чтобы поддерживать свое роскошное тело в тонусе. Ну и не будем забывать, что упорные многочасовые тренировки давно стали привычным делом для певицы и актрисы. В своем Instagram она постоянно появляется и в купальниках, и в спортивной одежде, да и в очень откровенных нарядах тоже. С таким телом можно все!

Кейт Мосс

кейт мосс

Vogue

«Феноменом Кейт Мосс» в модельном мире называют сочетание нескладной фигуры и высокого заработка. Звезда подиума выпускает собственную линию одежды — в ней множество моделей легинсов, которые она сама сочетает как с туфлями на каблуках, так и с балетками. А еще в повседневной жизни Кейт носила и носит шорты так, словно у неё самые длинные ноги в мире.

Кира Найтли

кира найтли



Porter

Ноги актрисы значительно короче туловища, но она не хотела бы ничего менять в своей внешности. Кира следует правилам бодипозитива. Она выступает против ботокса и филлеров, часто критикует других известных женщин за их стремление выглядеть идеально даже после родов.

Найтли решает проблему (давайте назовем ее так, хотя сама актриса не видит вообще никаких проблем — и правильно делает!): для повседневной жизни она часто выбирает джинсы или удобные трикотажные штаны в расслабленном стиле casual. А для красных дорожек и других светских мероприятий, где нужно выглядеть прилично, останавливает свой выбор на юбках длиной ниже колена. И выглядит изящно и элегантно.

Ким Кардашьян

ким кардашьян

Vogue

Пышные ягодицы и низкий рост не помешали Кардашьян построить многомиллионную империю на косметике, духах и одежде. Она ежегодно входит в рейтинги самых сексуальных женщин мира. Ким следит за формой своих ягодиц не менее тщательно, чем за кожей лица. Она регулярно изменяет ее — то добавляет объем, то уменьшает его с помощью пластических хирургов.

Ноги же звезда всячески подчеркивает и старается визуально удлинить за счет одежды (все мы отлично знаем, какое количество латекса, кожи и других брюк и комбинезонов облегающего силуэта есть в гардеробе Ким). И, конечно, даже при походе в магазин Кардашьян перемещается исключительно на каблуках внушительной высоты. Наверняка это не слишком-то удобно — но что уж поделать. Красота требует жертв, судя по всему.

Эмилия Кларк

эмилия кларк

Elle

Какой бы грозной ни была Мать Драконов в вашем любимом сериале «Игра престолов», в жизни она довольно миниатюрна. Эмилия говорит, что не собирается проводить часы в спортзале и морить себя диетами. Все, что она хотела бы в себе изменить, Кларк корректирует с помощью одежды.

Кстати, это удивительно и забавно разом — если экранный образ у Эмилии подчеркнуто роскошный и замысловатый, то в жизни она чаще всего одевается просто и понятно. Мужские пиджаки и бомберы, свитера-оверсайз и сорочки, словно снятые с бойфренда. Джинсы-скинни или те же леггинсы. И, стоит признать, ей такой небрежный и уютный стиль очень идет.

Ева Лонгория

ева лонгория

Women’s Health

Она называет себя обладательницей проблемного типа фигуры «яблоко». Работу над своим телом Ева доверяет исключительно профессиональным диетологам и фитнес-тренерам.

Для обычной жизни и пафосных мероприятий звезда выбирает интересный крой платьев (часто — с асимметрией), сложные конструкции (завышенная линия талии, необычный подол, подчеркнуто жесткие плечи) и матовые ткани, которые визуально вытягивают фигуру.

Кристина Агилера

кристина агилера

Galore

Статус отношений с лишним весом — «все сложно». Агилера то худеет, то поправляется. Стоит ей набрать пару килограммов, как ее икры становятся полными. Но Кристина продолжает радовать своих фанатов и почитателей творчества неунывающим характером и неизменно роскошным видом. В любом весе она старается одеваться в стиле «вамп»: контрастные цвета, облегающий силуэт, высокая линия талии. И это выглядит действительно интересно.

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: