Синди Кроуфорд

Какие физические нагрузки предпочитает Синди Кроуфорд?

Синди не может без регулярных занятий спортом, поскольку считает, что физические нагрузки тесно связаны с состоянием физического здоровья: «Осознание того, что я выносливая, оказывает огромное влияние на мое ментальное самочувствие».

Любимое сочетание нагрузок для Кроуфорд — кардио вместе с силовыми нагрузками. «Я уделяю кардио (например, бегу или прыжкам на батуте) не более 20 минут, а затем перехожу к силовым упражнениям». Несколько раз в неделю Синди посещает студию танцев на пилоне S Factor в Лос-Анджелесе. Если она занимается дома, то обязательно делает упор на выпады, упражнения для всех мышц пресса и приседания.

Диета Синди Кроуфорд



Самый распространенный стереотип предполагает, что модели практически ничего не едят: питаются листьями салата и минералкой. Но Синди Кроуфорд считается секретом стройности вовсе не чувство голода, а отказ от обработанных продуктов — тех, в которые на производстве добавляют сахар, красители и ароматизаторы. В интервью Into The Gloss она отзывалась о них не слишком лестно, подчеркивая, что не ест подобную низкокачественную еду. Она однозначно против сомнительных новомодных диет, в которых предлагают питаться исключительно смузи или плодами личи. Когда она чувствует, что набрала несколько лишних килограмм, то просто ограничивает себя в пище на трое суток.

Синди Кроуфорд

@cindycrawford

Самым важным приемом пищи Синди называет завтрак. При выборе продуктов для него она предлагает делать упор на легкоусвояемые белки. Типичный завтрак супермодели — яичница из куриных яиц, копченый лосось и несколько ломтиков авокадо. На десерт она съедает горсть ягод, отдавая особое предпочтение малине. Вместо кофе из-за проблем с пищеварением Кроуфорд давно пьет зеленый чай, богатый ценными антиоксидантами. Обедает она листовыми овощами, иногда дополняя их отварной курицей, ужинает — фрикадельками из индейки и овощами. В ресторане она охотно выбирает суши или пасту. Но никогда не пьет газированных напитков, признавая, что «в них много скрытых калорий».

Есть у Кроуфорд и свое guilty pleasure — пара ломтиков темного шоколада с высоким содержанием какао-бобов. Она съедает их каждый вечер после ужина. Синди считает его компромиссом: говорит, что если бы не шоколад, она бы испытывала желание съесть множество других вредных вещей.

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: