Serge Lutens Santal Majuscule

Serge Lutens Santal Majuscule, Manor

Carolina Herrera Pure Oil of Sandal Wood

Carolina Herrera Pure Oil of Sandal Wood

Carolina Herrera Pure Oil of Sandal Wood

Поклонники парфюмерии часто советуют новичкам начинать знакомство с миром ароматов с эфирных масел. Изготовленные из натурального высококачественного сырья, они не уступают по глубине раскрытия полноценным духам. В основе Pure Oil of Sandal Wood — масло сандала, в которое добавили туберозу, нероли и  пачули.

Hermetica Sandalsun

Hermetica Sandalsun

Hermetica Sandalsun

Один из плюсов ноты сандала — ее идеальная совместимость с гурманскими композициями. В зависимости от сочетания с другими нотами аромата, он может звучать ореховыми или даже молочными аккордами. И Sandalsun поможет вам в этом убедиться: здесь сандал обрамлен нотами какао и эссенции мирры. Получилась весьма аппетитная композиция, аромат которой часто сравнивают с запахом знаменитой на весь мир ореховой пасты. Формула alcohol-free понравится тем, кто старается избегать всего лишнего в бьюти-рутине.

Guerlain Les Absolus d’Orient Santal Royal

Guerlain Les Absolus d'Orient Santal Royal



Guerlain Les Absolus d’Orient Santal Royal

Древесная композиция из нишевой линейки Guerlain, в которой ноты сандала оттенены теплой животной амброй. Создавая этот аромат, парфюмер Тьерри Вассер вдохновлялся традициями Востока и работал с одним из самых ценных и редких парфюмерных компонентов в мире — натуральным сандаловым деревом. Santal Royal звучит таинственно и чарующе благодаря гармоничным аккордам персика, розы и жасмина.

Yves Rocher Voile d’Ocre

Yves Rocher Voile d'Ocre

Yves Rocher Voile d’Ocre

Собственную линейку ароматов французский бренд с демократичным ценником «переупаковал» во флаконы из 100% перерабатываемого сырья — стекла и пластика. Лаконичное оформление скрывает пудровую древесную композицию из сандала и кедра. Мягкое теплое звучание со сливочными аккордами согреет в самые холодные дни.

Lush Shade

Lush Shade

Lush Shade

Lush работает только с регенеративными источниками, одновременно давая работу местным сообществам, будь то абсолют ванили из Западной Уганды или масло лимона с юга Италии. Для создания Shade (кстати, аромат появился в продаже буквально несколько недель назад) использованы сандал, добываемый из охраняемых и экологично выращиваемых деревьев в Западном Тиморе, и олибанум из района Дайакса в Сомалиленде, чье происхождение можно полностью проследить вплоть до этапа сбора урожая.

Henry Rose Queens & Monsters 

Одна из самых удачных парфюмерных работ бренда актрисы Мишель Пфайффер, которая потратила 20 лет на то, чтобы запустить «чистый» бренд духов. Henry Rose (название произошло от двух имен детей актрисы) использует для создания парфюмов исключительно органические компоненты — в Queens&Monsters это сандал, роза и цветки апельсина. Это свежий древесный аромат с искрящимися цветами в шлейфе.

Serge Lutens Santal Majuscule

Serge Lutens Santal Majuscule

Serge Lutens Santal Majuscule

Нишевый аромат, который вызывает довольно противоречивые чувства. Пока одни называют эту композицию с какао и бобами тонка «меланхоличной» и рекомендуют ее всем интровертам, другие поклонники считают ее невероятно жизнерадостной и повышающей настроение. Выход один — поскорее послушать Santal Majuscule, чтобы понять, кто из них прав!

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: