Организатор «ужина», Туристско-информационный центр Приморья, соберет лучших рестораторов города на одной площадке, которых объединяет любовь к дальневосточной кухне.

В 18:00 начнется уникальное представление: повара ресторана Zuma под командованием бренд-шефа Егора Анисимова приготовят дальневосточную уху. Главными ингредиентами станут 60 кг морепродуктов. Все секреты приготовления будут раскрыты во время прямой трансляции с места событий. 



Рядом будет работать еще один флагман дальневосточной кухни — ресторан Tokyo: здесь приготовят дальневосточный плов. Презентует блюдо сетевой шеф-повар Михаил Маслов. В состав по традиции войдут гребешки, креветки, мидии, кальмар и даже вонголе. 

А кто же главный по напиткам? Одновременно в нескольких кастрюлях исполинских размеров будет готовиться локальный напиток — дальневосточное какао с лимонником. Автором вкуснейшего напитка станет команда «Кофемашины». 

«Мы не в первый раз проводим гастрономические события, на которых воспеваем дальневосточную кухню. Но «Дальневосточный ужин», который пройдет в рамках Тихоокеанского туристского форума станет самым масштабным. Точно уверены, что через любовь к локальной гастрономии можно покорить сердца не только местных жителей, но и туристов», — отметила Ольга Гуревич, директор туристско-информационного центра Приморья. 

Среди участников ужина: «Миллионка», «Супра», «Сrust», «Ракушка», «Огонек», «Южане», кооператив «Тайга», Морская ферма на Витязе. Каждый из них познакомит нас с удивительным миром дальневосточной кухни.

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: