Что такое сугудай, тюря и строганина? Как готовят дичь, локальную рыбу и дикоросы? И
как сделать любимое блюдо из детства гастрономичным? Все это можно узнать из серии
тематических видео в VК клипах и на странице фестиваля «ТАЙГАСТРО» в VK
https://vk.com/clips/taigastro.



«ТАЙГАСТРО» — гастрономический фестиваль, посвященный самобытным сибирским
продуктам, традиционным рецептам и кулинарным техникам до сих пор малоизученного
региона, который проходит с 1 по 19 августа в 24 городах России. Так, можно попробовать
не только авторские сет-меню от шеф-поваров, но и посмотреть и изучить серию
тематических видео в VК клипах и на странице фестиваля: https://vk.com/clips/taigastro.

Роман Чемеренко, Николай Бобров, Михаил Михайлов, Александр Кучеров, Аркадий
Кузеванов и другие расскажут интересные факты о сибирской кухне.
Самое время знакомиться с уникальным гастрономическим наследием Сибири.

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: