Когда дизайнер-революционер Алессандро Микеле пришел в Gucci, его реформы коснулись не только одежды, но и бьюти-линии марки.  Микеле объявил о полном перезапуске Gucci Beauty. Все прежние продукты исчезли из продажи. А вместо них появились помада в нарочито винтажной упаковке и тушь для «заплаканного» макияжа.

А в этом сезоне бьюти-коллекция Gucci пополнилась карандашами для бровей, матирующей пудрой и гелем для лица Éclat De Beauté Effet Lumière.




С первыми двумя средствами все ясно. А вот гель — весьма нестандартная новинка. Éclat De Beauté Effet Lumière — новое слово в хайлайтинге. Его «фишка» — не в обычном мелком шиммере, а во влажном сиянии.

Нанесите Éclat De Beauté Effet Lumière на веки, скулы и губы — и сразу все поймете. Кожа станет будто мокрой: вот вам натуральный подсвечивающий эффект, который не под силу классическому хайлайтеру.

Сообщение Gucci выпустили гель для лица в кукольной баночке: это самый необычный хайлайтер в мире появились сначала на 7sisters.ru — все, что хочет знать современная женщина!.

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: