Актриса Дакота Джонсон

Vanity Fair

«Дакота Джонсон пришла сюда для того, чтобы напомнить вам о том, что секс — это тоже способ позаботиться о себе» — материалом с таким заголовком в ноябре прошлого года Vogue анонсировал новость о том, что голливудская актриса стала креативным директором и инвестором бренда Mаude. Актриса, известная по роли Анастейши Стил в «50 оттенках серого», заявила, что считает сексуальное благополучие одним из главных прав человека. Ее примером вдохновились другие знаменитости, среди которых можно назвать Лили Аллен, Кэти Перри и Кару Делевинь. Как Дакоте удалось сделать секс велнес-трендом?

Актриса Дакота Джонсон

Vanity Fair

С момента получения своей первой главной роли во франшизе о Кристиане Грее и его неоднозначных отношениях с девушкой Анастейшей Джонсон стали называть секс-символом. Причем, далеко не всегда в позитивном смысле: от роли поклонницы БДСМ отказались Эмма Уотсон, Мила Кунис, Кристен Стюарт и Кира Найтли. На тот момент девушки были более популярны, чем Дакота, и они в один голос заявили, что это сомнительная роль, способная заставить актрису даже в реальной жизни ассоциироваться исключительно с сексом. Но Дакоту подобный риск не смутил!



Актриса Дакота Джонсон

Vanity Fair

И она не прогадала: успех франшизы был таким ярким, что выход каждого последующего фильма сопровождал запуск какой-нибудь коллаборации. Чаще всего — нижнего белья или коллекции косметики. В 2018 вышли финальные «Пятьдесят оттенков свободы» и Дакота задумалась о том, что могла бы обойтись без коллабораций, самостоятельно занявшись выпуском чего-то интересного.

Актриса Дакота Джонсон и Ева Гойкоче

Актриса Дакота Джонсон и Ева Гойкоче, Sharon Radisch

Начавшаяся пандемия невольно подсказала ей, что делать: Джонсон прочитала в сети, что самым безопасным сексуальным партнером в эпоху COVID-19 можете быть только вы сами, и решила инвестировать в это. Генеральный директор Maude Ева Гойкоче пришла в восторг от возможности поработать со знаменитостью! Две успешные девушки выпустили совместное заявление, в котором сказано: «Секс по обоюдному согласию и интимное удовольствие — это забота о собственном теле. У каждого человека должен быть доступ к качественным сексуальным продуктам. Независимо от пола, возраста совершеннолетия и сексуальности».

Бренд секс-игрушек Maude

Maude

Поэтому в коллекции Maude, приуроченной к этому событию, можно найти вибраторы из комфортных на ощупь материалов, массажные масла, свечи, органические лубриканты и средства контрацепции. «Индустрия сексуального здоровья уже 100 лет принадлежит одним и тем же устаревшим компаниям. Их подача — несовременна. А продукты ориентированы исключительно на мужчин и женщин. В Maude мы сосредоточены на том, чтобы сексуальный уход стал частью ежедневной beauty-рутины — наравне с уходом за кожей, правильным питанием и физическими упражнениями. Мы делаем все возможное для того, чтобы каждый смог должным образом позаботиться о своем сексуальном я. Без каких-либо табу».

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: