кейт уинслет

Emmy Magazine

На днях Кейт Уинслет совершила очень смелый бьюти-поступок: перед камерами репортеров 46-летняя актриса смыла свой макияж и предстала перед журналистами и поклонниками ровно такой, какая она обычно по утрам в своей собственной ванной комнате. Не всякая женщина решится на подобное, но звезда «Титаника» и других всемирно известных фильмов уверена: всякий человек красив таким, каким он был создан. А для актрисы очень важно уметь полностью владеть лицом — это часть профессии.

кейт уинслет

The Observer

Стоит заметить, и с косметикой на лице оскароносная актриса выглядит очень естественно и натурально — чаще всего она красится в стиле «нюд», слегка подчеркивая глаза и брови, а для особых случаев может нанести помаду яркого оттенка. Без косметики она выглядит на удивление свежей и красивой — не сказать, что моложе своего возраста, но, во всяком случае, уж точно не старше.

Хлоя Севиньи

Звезды без пластики: Хлоя Севиньи

Хлоя Севиньи

Актриса старше своей коллеги по цеху Кейт всего на год, ей сейчас 47. Звезда «Американской истории ужасов» в два года впервые стала мамой. Хотя еще 6 лет назад она называла отсутствие детей главным секретом молодой и красивой кожи. «Я думаю, что стресс, который наносят роды, отнял красоту у многих женщин», — говорила она в интервью.  И хотя свое мнение она изменила, к пластике Хлоя по-прежнему относится отрицательно: «После 40 тяжело лишь тем, кто не ухаживает за своей кожей и имеет плохую генетику». Пожалуй, мы с ней просто согласимся. Спорить тут решительно не с чем.

Сальма Хайек

Звезды без пластики: Сальма Хайек



Сальма Хайек

Сальме 55 лет, и она до сих пор ни разу не оказывалась на столе у пластического хирурга. Актриса вообще считает пластику настоящим кошмаром современных женщин и моветоном. Кислотный пилинг и микродермабразия — единственные из бьюти-процедур, которые знойная мексиканка позволяет себе для поддержания красоты и молодости. Впрочем, не будем забывать, что и гены у этой роскошной женщины прекрасные — не всем так везет, будем честны.

Моника Беллуччи

моника белуччи

The Sunday Times Style

57-летняя актриса раньше экспериментировала с «уколами красоты», но потом отказалась от них. Ее внешность обсуждают поклонники и таблоиды. Одни гордятся ей, вторые — считают, что пластика помогла бы сохранить секс-символу свою популярность. Моника смотрит на это более философски: «Многие боятся потерять красоту с возрастом, но я стараюсь не волноваться об этих вещах. Я больше боюсь смерти, потому что у меня есть дети. И я хочу видеть, как они растут. Вы все равно ничего не можете сделать с тем, что становитесь старше, поэтому лучше смириться с этим».

Рэйчел Вайс

Рэйчел Вайс

Рэйчел Вайс

Решительная актриса взяла на себя труд бороться с дурацкими бьюти-стереотипами и эйджизмом на глобальном уровне. Она основала Британскую лигу против пластической хирургии — и в ней с удовольствием состоят и другие известные актрисы, которые полностью согласны с 51-летней Рэйчел. Она, как и Кейт Уинслет, искренне полагает, что эмоции — это инструмент любой актрисы. Поэтому нужно позволять себе проживать их на 100%, а это возможно только при естественном старении.

Джулия Робертс

джулия робертс

Shayne Laverdiere

54-летняя Робертс когда-то признавалась, что не знает, стоит ли отправляться на пластику с возрастом. Очень мудрое заявление — зарекаться вообще довольно странно от чего бы то ни было. Зато теперь она точно знает: операции в любом виде ей совершенно неинтересны. Джулия востребована как актриса и счастлива по-женски: ни седина, ни появившиеся морщины ничуть ей не мешают.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Для поддержания своей красоты 52-летняя Бланшетт готова ежедневно заниматься спортом и правильно питаться. Но не делать операции. «Более того, девушки, которые делают пластику и ботокс в 20-25 лет, вызывают у меня чувство сожаления», — не скрывает Кейт.

Джулианна Мур

джулиана мур

Document Journal

60-летняя актриса в интервью Allure призналась, что не любит осуждать кого-либо. Но лично для себя выбирает естественно старение, а тех, кто гонится за мифической красотой она просто не понимает. Любые следы вмешательств все равно сильно заметны, а чем больше человек меняет себя, тем меньше индивидуальности в нем остается. И это очень грустно — а ведь стареть все равно так или иначе придется, природу не обмануть.

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: