Внимание: спойлеры!

Финальный сезон пока что не радует фанатов «Игры престолов»: первым сериям явно не хватает динамики, острых сюжетных поворотов и лихо закрученной интриги. Однако один эпизод получился по-настоящему волнующим – шоураннеры показали секс Арьи Старк с Джендри Баратеоном.

Между героями давно завязывались романтические отношения, и вот, в ожидании страшной Битвы с ходоками, Арья наконец прощается с детством и лишается девственности с бастардом Роберта Баратеона.

После премьеры второй серии фанаты разделились на два лагеря. Одни порадовались за героиню, отметив, что давно шипперили двух персонажей.

Я, когда смотрю на то, как Арья и Джендри занимаются любовью

Других постельная сцена заставила почувствовать крайнее смущение:

Так я смотрю на постельную сцену с Арьей и Джендри. Знаю, что Мэйси Уильямс 22 года, но в моей голове ей все еще 12

Когда ты ждал на протяжении 4 сезонов развития романтической линии между Арьей и Джендри и это случилось, но они начали раздеваться…

Телеканал HBO напомнил шокированным зрителям, что во вселенной шоу Арье Старк уже давно исполнилось 18, и она более, чем готова к принятию «взрослых» решений.



К 18 годам в Вестеросе каждый должен:

  • Завести питомца
  • Cамостоятельно переехать
  • Путешествовать по всему миру
  • Завести список тех, кто должен умереть
  • Притворяться человеком противоположного пола, чтобы избежать ловушки
  • Побыть некоторое время слепым
  • Поставить как минимум три галочки в списке тех, кто должен умереть

От шуток не удержалась и сама Мэйси Уильямс:

Если вам было неловко на это смотреть, то просто подумайте о том, что моя мама, отчим, две сестры и четыре брата тоже посмотрели этот эпизод

 22-летняя актриса, отметила, что это была первая постельная сцена в ее жизни:

«Я прочитала сценарий и подумала, что это очередная шутка. Один из фейковых сценариев, которые так любят наши шоураннеры Бениофф и Вайсс. «Ух ты, — сказала я, отложив сценарий, — прикольно». «В этом году без приколов», — ответили мне сценаристы. Я перечитала текст и подумала: ох, а ведь это на самом деле придется снимать. Сколько у меня времени осталось? Мне нужно срочно в спортзал!», — рассказала актриса в интервью Entertainment Weekly.

По словам Мэйси, съемки интимной сцены были непростыми в психологическом плане:

«Все на съемочной площадке хотят, чтобы тебе было комфортно. И это заставляет тебя почувствовать еще больший дискомфорт. Все избегают взглядов, боясь посмотреть туда, куда смотреть нельзя, и начинает казаться, что с тобой что-то не так. А хочется, чтобы люди вели себя как обычно».

Нелегко пришлось и ее коллеге – Джозефу Демпси, исполнявшему роль Джендри Баратеона:

«Очевидно, что это было немного странно для меня. Ведь я знаю Мэйси с 11-12 лет. Но я не собирался покровительствовать Мэйси, она ​​взрослая 20-летняя девушка»

Однако старания актеров однозначно того стоили:

«Получилась очень интересная и важная сцена. В ней Арью показали с очень человеческой стороны. Мы никогда не видели прежде, чтобы она так откровенно проявляла свои чувства. Она всегда этого сторонилась, скрывала», — добавила Мэйси.

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: