Шеф-повар ресторана Ruski — Александр Волков-Медведев — один из самых известных экспертов русской кухни, мастерски работающий с традиционной печью. Он переосмысливает лучшие традиционные рецепты с учетом современных технологий и актуальных трендов, заново раскрывая вкусы любимых блюд.  



10 сентября Александр Волков-Медведев отправится во Владивосток, где в 4 руки приготовит ужин вместе с шеф-поваром ресторана Rakushka Seafood bar&kitchen Антоном Терентьевым. Гостей ждут по 4 ярких подачи от каждого из шефов. В начале октября Антон Терентьев отправится с ответным визитом в Москву, чтобы познакомить гостей ресторана Ruski с самобытной дальневосточной кухней. 

Начало ужина в 19:00

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: