Redken Extreme Bleach Recovery коллаж три средства

Как работает отбеливатель для волос

Обесцвечивание воздействует на волосы агрессивнее, чем окрашивание. Если краска позволяет частично осветлить натуральный пигмент на 3-4 тона, то обесцвечивающая пудра — на целых семь. Чтобы удалить цвет, обесцвечивающее вещество приподнимает чешуйки волоса. Защитная кутикула открывается, порошок проникает в кортекс и уничтожает молекулы пигмента. Поскольку приоткрытые чешуйки обратно не закрываются, через них происходит испарение влаги и иссушение кортекса. Да, пустоты на месте пигмента заполняют тонирующим средством, но этого мало. 

Действие отбеливателя всегда делает ваши волосы более хрупкими и ломкими, чем они были раньше.  Даже опытный колорист, сделавший все возможное, чтобы ваш платиновый оттенок выглядел свежим, не будет отрицать этот печальный факт.

Поэтому продукция для обесцвеченных волос должна обладать максимальной способностью к восстановлению.

Как работает Extreme Bleach Recovery от Redken

В новой линии бренда три продукта: шампунь, жидкий уход и несмываемый уход. Для наилучшего результата бренд рекомендует использовать полную систему. Это немного увеличит время мытья волос, но оно того стоит.



Почему Extreme Bleach Recovery от Redken — лучшее предложение в этом сегменте?

Главная причина (обывательская): каждый из трёх продуктов даёт моментальное видимое улучшение. А вместе они работают просто фантастически. Ультра-ухаживающий состав борется с сухостью и повреждениями, нанесёнными отбеливателем, на уровне кутикулы. И мгновенно возвращает волосам мягкость, управляемость и гладкость.

Особенно заметно видна их работа на реально испорченных волосах.

Множественные поломки на стержнях волос исчезают, как по мановению волшебной палочки.

Откуда волшебство?

У Redken два объяснения: фирменный Redken’s Gentle Conditioning и Complex и сика — сокращённо от centella asiatica — сентелла азиатская, она же тигровая трава. Оказывается, тигры трутся об неё ранами, чтобы восстановить свою шкуру после травм. Сика — просто потрясающий регенератор для кожи и волос. Добавим к этому секретные наработки бренда, который в прошлом году отметил шестидесятилетие, — и получим ту самую «машину времени». Правда, у Redken она всегда движется только вперёд. 

Читайте также:

  • Тканевые маски для лица: правила использования
  • «На макияж я трачу не больше пяти минут»: звездная мама и стилист Татьяна Тимофеева рассказывает о любимых бьюти-продуктах
  • Стоит ли употреблять спортивное питание и почему оно вредит здоровью?

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: