Хелена Бонэм Картер в профиль

Говоря про Хелену Бонэм Картер, сразу вспоминаешь: ааа, аристократическое происхождение, странное притягательное лицо, жуткий (и такой стильный!) гардероб, союз с культовым режиссёром Тимом Бертоном — и творческий и любовный, оригинальность во всем и — любая роль по плечу. 

Традиционное понятие красоты сюда не вписывается, но тех, кто хочет узнать побольше о ее секретах, найдётся немало. Лучшее интервью на эту тему актриса дала в прошлом году журналу InStyle — круто и небанально. Так что цитируем!

Хелена Бонэм Картер в кино

Vogue

Завтрак — основа всего

«Однажды я три дня подряд пила по утрам сок сельдерея — и это вывело меня из строя… Я всегда возвращаюсь к своему обычному рецепту: чашка чая с коровьим молоком, а затем две чашки Nespresso с пенистым молоком. Ну да, не зелёный сок. Но в конце концов, у меня есть каша с миндальным маслом и медом, и я люблю холодный йогурт и фрукты!»

Волосы

Бонэм Картер — одна из немногих знаменитостей, чей парикмахер является лучшим другом. «Моя самая давняя подруга Кэрол делает мне прическу каждые две недели. Если приходится делать это самой, я мою волосы и укладываю их в завитки булавками, чтобы придать объем». Но когда время поджимает, другой лучший помощник — сухой шампунь. Любимый — от Aveda: “Он делает мои волосы более густыми у корней и придает им объём». А ещё актриса обожает всевозможные аксессуары для волос: «Добавить их к причёске — все равно что наряжать елку!»



Хелена Бонэм Картер с бантом

Vogue

Макияж и парфюмы

«Я уверена, что лучший макияж — несовершенный, поэтому всё размазываю!». Три ее основных мастхэва — тональная основа Suqqu, подводка для глаз и помада MAC Cosmetics Powder Kiss Lipstick. Что касается ароматов, то их актриса использует в виде масел и только для настроения. «Я поливаю себя, как индейку, маслом Ilapothecary Feminine Happy Oil: пахнет счастьем в бутылке, заряжает энергией и уравновешивает. А масла для ванны Aromatherapy Associates просто потрясающие, потому что от них мне автоматически становится холоднее!’

Сон

«Люди говорят, что я действительно хорошо выгляжу, а знаете, почему? Я ооочень много сплю, что является самым большим усилителем коллагена за всю историю. Удивительно, что я чего-то добиваюсь, учитывая, сколько я сплю. Я сплю днем ​​и восемь или девять часов ночью, чтобы помочь выработке коллагена, конечно же». А перед сном она наносит два своих любимых продукта: масло для сна Sunday Riley Luna Sleeping Oil и крем Augustinus Bader The Cream.

Хелена Бонэм Картер в ярком платье

Vogue

А теперь просто ее мнение, которое стоит запомнить

«У всех людей есть комплекс неполноценности, но когда ты становишься старше, это уже не имеет значения. В молодости у меня было очень много комплексов — например, из-за того, что я не училась в университете. Потом комплексовать становится утомительно. И тебе это надоедает».

«Мои колени действительно древние, у меня всегда были ужасные глаза и ужасная спина. Зато руки и животик неплохие! Хотя, знаете, все дело в освещении. Иногда вы можете выглядеть великолепно, а иногда — ужасно. Просто не нужно смотреть на себя слишком часто».

Надеюсь, после этих слов вы полюбили актрису ещё больше. 

Читайте также:

  • Шер на черно-белом фотоШер, победившая старость
  • Наоми Кэмпбелл стала матерью в 50
  • Кейт Бланшетт в бежевомКейт Бланшетт: ярко выраженная индивидуальность

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: