Фисташки

Pexels



Кандидат медицинских наук Александр Мамонов считает, что тонизирующее действие на организм оказывает употребление фисташек.

«Фисташки на 45% состоят из жира, а также являются богатым источником белка, пищевых волокон, витаминов В1 и В6. Они отличаются от других орехов максимальным содержанием пищевых волокон, что крайне важно для поддержания нормальной микрофлоры кишечника современного человека», — рассказал специалист.

Благодаря насыщенным жирам в фисташках снижается уровень холестерина и уменьшается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Однако не стоит злоупотреблять — 30 г в день вполне достаточно для поддержания здорового образа жизни.

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: